一件快乐的事400字作文
还记得上星期天我们和妹妹、爸爸、叔叔放风筝的事,星期天下午,作完作业,爸爸看到我在家里看电视,就说你给妹妹打电话,咱们一起去放风筝,我听放风筝就急忙给妹妹打电话,妹妹知道我们要去放风筝也很高兴,嚷着非要我叔叔也去,就这样爸爸、叔叔、妹妹和我找到了一个空旷的地方,放起了风筝,我和爸爸一组,妹妹和叔叔一组,我们要看谁的风筝放得高。
我拿着风筝,爸爸拿着线轴,爸爸说让我拿风筝走远一点爸爸说拿好了,我说松手你就把风筝松开,我听了就照着爸爸说的做,这时妹妹和我一样正准备备让美国丽的风筝升空就听爸爸说松,手这时一阵风吹过,我和爸爸的风筝迎风飞舞,呀飞起来了我高兴的蹦起来了,我连忙跑到爸爸身边,爸爸把线轴递给予我,说“拿好了,不要掉了,我心想那还有说。”看着风筝在空中风舞的样子,好像一只小鸟自由的飞翔,我高兴极了妹妹的风筝也飞了起来了,妹妹说好的风筝飞的高,我说是我的风筝飞的高,我们都想胜过对方。
可是突然刮起了大风还有沙子,我的风筝不知怎么了突然不受线轴的控制飞走了,我都傻了差点哭了,爸爸说是风太大线断了,我才知道我的风筝飞走了,看着消失的风筝我很沮丧爸爸、叔叔和妹妹安慰我说没关系,咱们一起放妹妹的风筝直到风又大了起来我们才收了风筝回家,虽然我们风筝被刮没了,但是我觉的放风筝是一件快乐的事。