今年暑假,我们全家和大姨、二姨及老舅的全家一起乘车去海滨浴场洗海澡。 我们乘着车在公路上飞快的行驶,路边绿油油的田野在车窗外一闪而过。大约汽车行驶了一个多小时,我们就来到了离大海不远的高速公路上,空气中弥漫着大海特有的咸腥味道。汽车冲上一个小山坡,我向往已久的大海突然跃入我的眼帘。蔚蓝色的大海一望无际,海面上风平浪静,雾蒙蒙的,仿佛和天连在一起看不到边际,就像一面大镜子,上面停泊着许多渔船。远处港口的码头上呈现出一派繁忙的景象,偶尔会传来一阵沉闷的“呜呜”轮船汽笛声。
浴场的沙滩和海面上全是人,我们全家通过海滨浴场入口,换上泳装迫不及待地冲向大海,跳入海中,暖暖的海水托着我们在海面上飘来飘去,细碎的海浪轻轻地拍打着我们的身体,舒服极了! 我们在海边尽情地玩到很晚才回家,去大海边游泳真愉快!