星期天早晨,爸爸带我去百丽园玩儿。一路上我和爸爸有说有笑很快就到了百丽园。
在那里、我呼吸到了最新鲜的空气,山与水交相辉映,一座吊桥连着两边,我忍不住想通过吊桥到山的那边玩耍,就在这时我看见有东西从前面那个阿姨的包里掉了出来。于是我走上前去看到是50元钱我就捡了起来,正要给阿姨,可是她却走了。然后我把它交给了爸爸,爸爸看着我说:‘这不是咱的钱,而是别人的钱,所以我们一定要把这钱还给它的主人,那么、你知道应该能怎么做了吗?’‘爸爸,我一定要把这钱还给刚才那位阿姨,’我说。于是、我一百米冲刺般的速度跑到阿姨前面把钱还给了阿姨,阿姨接过钱后夸奖了我一番,我对阿姨说:‘没什么,这是我应该做的。’
接着,我和爸爸继续在百丽园玩耍,欣赏这如画般的美景,一直到下午5点多我们才回家。