给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
十四年的春秋,我怎样将您的爱一一悉数?
妈妈,您在我出生后就一直为我操劳。前些天,我在玩您头发时,发现几根白发掺在您秀美的黑发中,我当时心里很难受。每次我让您不要干活了,您总是笑着对我说:“没关系,一点儿也不累,一会儿就去陪你。”您知道吗?我不是要您来陪我,而是想让您休息一会儿,我怕您太累了。
那天早上,您一直干着家务,忘了那天是您的生日,我从冰箱里拿出一个鸡蛋放在您身上滚的时候,您才想起来。妈妈,您一直都在为我着想,为全家操劳,从来不说一句累,也不叫一声苦。女儿还小,报答不了您,您知道我有多惭愧吗?我很多次都想对您说“我爱您”,可我又说不出口。
妈妈,您所做的一切都是为了我们,这些我都记在心里。为了多挣点加班费,您在那儿一定是没日没夜地拼命干活吧?我们和爸爸都很担心您,怕您吃不好睡不好,累坏了身体。妈妈,您可要信守承诺,答应我们照顾好自己,保重身体。我在家一定努力学习,照顾好爸爸和妹妹,请您放心吧!
亲爱的妈妈,祝您身体健康,天天快乐!