我的发现200字作文
春天是个种花的好季节,也是一个希望的季节。看着家里的几个花盆闲着可惜,我就和妹妹种了一盆玻璃翠。我们俩每天给它浇水、施肥、精心的呵护着它,小玻璃翠不久发芽了,很快的就长大了。一天早晨,当我睁开眼时。突然,一缕粉色进入了我的视线。“哇,是我的玻璃翠开拉!”
我高兴地一蹦三民高,连忙叫妹妹快看“咱们的花儿开啦”我发现刚开的花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘似的躲在叶子中。每朵花都有四个花瓣,花是粉色的。亭亭玉立,花瓣的中间托着紫色的花蕊,真像个漂亮的“新娘子”。花儿时时还透着一股淡淡的香味呢!看着我种的花儿,我真的心醉了,用鼻子靠近它,就有淡淡的香气直往鼻子里钻,令心旷神怡。我爱玻璃翠,更为我的发现而高兴。