我喜欢200字作文
终于挨到了放假,暑假真轻松!我想大家都有自己喜欢的水果,我也很喜欢水果,还有很多呢!
我就描述一下水果吧!我很喜欢草莓、蜜桃、西瓜、葡萄等……其中,我最爱的一个就是草莓,因为草莓有的酸酸的,有的甜甜的,它是红色的,红色上还有很多像芝麻一样的小颗粒呢!看起来又好看又好吃!
草莓是生长在夏天的。记得有一次,妈妈在超市里给我买了一些草莓,妈妈回来,我看到妈妈手里提着很多红红的东西,我就好奇的问妈妈:“妈妈,这是什么呀!”“是草莓!”妈妈回答说。我高兴的跳起来,洗完之后,我拿起颗草莓,咬了一口,先是酸酸的,后来越吃越甜,觉得好吃极了!