星期天200字作文
我家的星期天是一个快乐的星期天,因此,爸爸不用去上课,码妈不用忙工作,我们一家可以开开心心地过这一天。早晨,当太阳刚刚升起,发出第一缕阳光时,我们家便开始有杂乱无章的音符,开始了世界名曲演奏音乐会。
早晨,是欢快的《天鹅湖》,妈妈在厨房里做早餐,锅、碗、瓢、盆组成的交响曲,是整个“乐章”的重音部分;老爸的呼噜声则是“乐章”的低音部分;而我那大叫“妈妈,我肚子饿了!”则是“乐章”的华彩乐章。听着世界名曲,感觉时间过得真快,一曲《天鹅湖》演奏完,中午便到了。
今天是个不平常的一天,今天要给奶奶过60大寿。妈妈拎着一盒大蛋糕。爸爸
提着三盒脑白金。
我送什么呢?脑子一动,有了,把我自制的“电风扇“送给奶奶比什么都好,我就
小心翼翼的放进袋子里。
车开的真快呀,一转眼就到了奶奶家。爷爷,奶奶看着我们异口同声说:“你们
又买这么多东西干什么,太浪费了。“我说:“给您过大寿呀!“抬头一看,箱子上面放
了好多礼品。我向各位长辈问好,然后向表哥表弟们打了招呼。
这时妈妈提醒我说:“新新,把你的礼物拿出来。“霎时,全屋人的目光都投向了
我。我大大方方的走到奶奶面前,双手拿着“电风扇“送给奶奶。奶奶说:“我孙女可
要成发明家了。““谢谢奶奶,我努力实现奶奶的期盼。“我回答说。
这个星期天过的不平常,奶奶对我的希望,我会努力实现,这是对奶奶最好的
祝寿。