星期天200字作文
星期天是多么一个美好的时光啊!可它却不属于我,下面我就给你们讲讲吧!
一大清早,我爬起来看了一下表,才5:30。我想:“不晚,再睡几分钟吧!”一会儿妈妈就来我身边大声喊道:“晴晴,起床了,要读书了。”然后我睁开惺忪的眼睛,穿上衣服,洗脸,刷牙,然后当然是拿起课本读起来了。
渐渐地到了7:00,妈妈又说:“别读了,吃饭吧!”我就匆匆地吃了几口饭。妈妈的声音再次响起:“桌子上有十道应用题,把它做一下!”我听了连忙跑进屋里,拿起笔做了起来。
好不容易到了下午,我刚想出门,就又被妈妈拦住了:“光知道玩,看书去!”然后“啪!”的一声关上了门。
妈妈,我真想大声对您说:“妈妈快让我从那繁重的作业中解脱出来吧!”