我的生活作文
要说我的课余生活,还真不少:下棋、跳绳、看书、抖空竹……今天就先说说看书吧。
翻开《一千零一夜》,会飞的木马、会说话的鸟、还有神灯等等很多有趣的东西,马上就吸引住我的眼球。《少年儿童百科全书》给我带来了很多知识:高耸的雪山、浩瀚的宇宙和星空、显微镜下的微观世界、世界各地的奇风异俗……而在《小失误大发明》中,我明白了:失败乃成功之母,不要因为一点失误就放弃;我还知道了:口香糖是亚当斯发明的,可口可乐是维纳布尔发明的,电炉是休斯发明的……
真的,看课外书,可以学到许许多多课堂上学不到的知识。