我的爸爸作文
我的爸爸很帅。有短短的头发,但黑色的头发里已有星星点点的白色。一张瓜子脸,高挺的鼻子,小小的眼睛,还有大大的耳朵。
爸爸对我很和蔼,又有耐心。每次妈妈对我发火,都是爸爸替我解围。有一次,一个英语单词“radio"里。面的"i"我总是读成"l",妈妈又发火了,这时爸爸轻声细语地说:“孙晖,爸爸希望你做什么事要用心点。这次你也会改正错误的。”爸爸的爱好是打篮球,每次有空的时候,爸爸就会叫我下楼打篮球,我去抢球,爸爸飞快地躲过这一击,把篮球投到架子上。爸爸还会篮球杂技:胯下拍球、过人传球。
有篮球比赛,爸爸都会观看,还每期必看,还知道很多篮球明星。所以爸爸是篮球迷。其次爸爸还喜欢玩电脑,在电脑上看新闻,找资料,打游戏、、、、、、爸爸还喜欢打羽毛球,下象棋、、、、、、我很喜欢我的爸爸。