桥200字作文
上星期四的傍晚,我一放学就和爸爸一起去了七星桥。 来到七星桥,在幽暗的灯光下,我第一眼看到的是三个桥洞,中间一个最大,左边一个第二,右边一个最小。在灯光的照耀下,河面上映出了三个桥洞的倒影,倒影和桥洞拼起来,恰好是三个圆,远远望去,像是三面明镜。月光照在河面上,河面银光闪闪,仿佛是漂在水面上的几条白丝带。
我在河边走过,我的身影倒影在闪着白光的河面上,看起来好像是我披着几根白丝带似的。走在七星桥上,吹着柔和的晚风,让人觉得冷凄凄的。很自然的就会想起一些恐怖的,悲伤的事来,心里常常会产生一种害怕的感觉。但是,那美丽的景色还会拉住我的脚,让我舍不得离开。 啊!傍晚的七星桥虽然景色美丽,但是我还是感到心里不稳。