我的家庭作文
我有一个幸福的家庭,在这中间 原创分享 ,我感受到了幸福,,家庭成员中有我严厉的老爸和和蔼可亲的老妈。我爸爸是一个工人,在厂子里干活,虽然一个月的工资不是很高,但是毕竟够了一个月一家的开支,所以说老爸是家里的顶梁柱。还有我的老妈,我妈妈也是非常严厉的。不做错事就不会发脾气。主要我犯了错,妈妈就会好好的揍我一顿。
一次,我记得爸爸因为工作上的事情所以很烦,工资高了点,是工作确实很累。爸爸也非常厌烦这份工作。所以爸爸经常教育我说:“儿子,现在一定要好好学习,不能像老爸这样在工厂里干活,这样在工厂里没有任何发展。
这些话我知道爸爸说的是真心话。所以说一定要好好的学习。这是我想的最清楚的一次了。这就是我的家庭。多么温馨的家庭,我就像温室里的花朵,在一天天的成长。