一件快乐的事作文
每个人都有自己印象最深刻的事,我也不例外。给我留下深刻印象的事就是爸爸领我到野外滑雪的事,到现在想起来我还会情不自禁的笑出声来。
寒假里的一天,大雪纷纷扬扬地下了起来。我在家里觉的没意思,爸爸正在看电视,演的正是高山滑雪比赛。于是我突发奇想,我对爸爸说:“爸爸,咱们去滑雪,好吗?”听了我的话,爸爸高兴地说:“好啊!你可得多穿点啊,外面可下着雪呢!”我高兴地说:“OK。”
不一会儿,我和爸爸全副武装之后,拉着爬犁出发了。一路上,我和爸爸使出了九牛二虎之力才把爬犁拉上山顶。到了山顶,我和爸爸坐上爬犁,爸爸在前,我在后,准备就绪之后,爸爸就大喊一声:“出发喽!”我们就“嗖、嗖、嗖”的往山下滑去,只见道路两边的树木飞一样的向后倒去,速度越来越快,我吓得闭上了眼睛,不一会儿,我们到了山下,我才睁开眼睛,长舒一口气,说:“刚才真是吓死我了。”而爸爸却说:“太刺激了!”后来我和爸爸在山上一直玩到天黑才回家。到了家里,我和爸爸互相看了一眼,都忍不住笑出声来,原来我们父女俩都成了雪人了。
瞧!这就是令我最快乐的事情了,到现在我还一直念念不忘呢!