习惯作文
总是很开心的笑,伤心往往被人忽略,渐渐的早已变成了习惯。
我的实践生活也快过完一半了,在这些时间里和家人在一起的时间少了,和教师、同学在一起的同间变多了。从而不能像以前那样,做事不考虑后果了。
父母不在身边的日子里我学会了坚强,被教师批评,和要好的朋友吵架后自己还是会很开心的笑,来掩盖自己内心的委屈,久而久之这便成了我的习惯。不管遇到什么困难和难过的事,我还是会很致力的笑。
现在我已经适应了现在的生活,现在这种习惯已经成为了我生活中的一部分。不管在家里,还是在学校中,我都同样如此。
这 别人的眼中我的这个习惯可能小如芝麻,根本就不算什么,但它对我来说却意义非凡,比黄金还珍贵。它让我委屈时不会哭,它让我坚强了起来,它让我伤心时不会那么的忧郁,是它让我更有了信心,让我更相信自己一定能做好,一定能做到。
如果你委屈时不仿笑一笑,这会让你的心情好一些。