过了一个愉快又充实的寒假,新学期开始了,我们又回到了这个美丽的学校,开始新学期的生活。
你知道吗?我们学校又增添了一座新的教学楼,它座落在实验中学旁边,一座美丽的彩虹桥,把新教学楼和一、二年级的这栋教学楼连在一起。听说是实验小学幼儿园教学楼呢,它有6层楼高,应该是我们学校气势最雄伟的教学楼了。它的窗户也十分有特点,在上面安了一道杆把大窗和小窗分开了。教室的窗户用的是淡绿色的窗帘,让人感觉到春意浓浓。还有,一般同类型的教学楼的楼梯都是开在里面的,而这座楼的楼梯是开在外面的。新奇吧!我好羡慕啊,弟弟妹妹们能在这么舒适而美丽的地方学习。而且它的地势也特别好,有星星的夜晚,在它的楼顶上观星是再好不过了!
新学期开始了,我希望我能更加努力学习,取得更好的成绩,也希望我们的学校越来越漂亮!