每当我想起小时侯发生的那件事,我都会不禁笑起来。
记得那一天,爸爸妈妈带我回去故乡玩。我吃了午饭,就跑去大草坪玩,突然,我看见有一头大肥猪在前面悠闲地散步,我想:电视里的人都骑马,多威风啊!我为什么不来骑骑猪,看看当骑士的感觉。于是,我悄悄地靠近那头猪,然后趁它不注意,跳上猪背。那头猪想把我从猪背上摔下来,可我的手抱着猪头,脚紧夹着猪身,那头猪见不能把我摔下来,只好服从于我的手下啦!可是好景不长,刚走了不到50米,那头猪趁我得意洋洋的时侯,用力一甩,把我摔了个四脚朝天,还回过头来叫了几声,好像在说:“想我服从于你的手下,可没那么容易!”
那一天我虽然摔了个四脚朝天,但我却很高兴,因为我领悟了当骑士的感觉。