老师的200字作文
亲爱的老师:
您好! 首先谢谢您让我们学到了丰富多采的知识。我给您写信,是想给您提几点建议,希望您能考虑。 第一,请您不要在批评时讥讽我们,我们虽然年纪小,可我们也有自尊心,您的一句话有时会让我们很伤心。
第二,求您少留一点作业,每天晚上我们都要做作业做到很晚,我们也想有自己的一点活动空间,看看动画片或读读故事书。 第三,我们班几个调皮的学生总不做值日,希望您下课找他们谈一谈。 这些建议,希望老师好好考虑一下,我没有勇气当您的面说出来,所以只好通过写信来告诉您。
此致 敬礼!