一件快乐的事作文
星期天的早上,我约好了哥哥一起去小区的院子里玩丢塞子。
吃过早饭,我和哥哥来到院子里。哥哥先画了一条线,再在离线4米远的地方画了一个圈。我们各自拿上奶奶缝的沙包当塞子。开始玩了,我先丢,站在横线上往圈里丢,第一下丢到边上,接着丢第二下,丢进圈里去了,我高兴地跳了起来。哥哥开始丢,按照同样的规则,哥哥一下就丢进去了,他开心的笑了。我有些不服气了,嘴里不停地说:“我也能一次成功,哥哥看我的。”我按照上面的方法,握住沙包,两眼注视着圈中心,手一挥,球丢出去了,一下进入圈里不动了。我高兴的跳起来,我也一下就丢进去了。哥哥伸出大拇指说:“弟弟,你真棒!”就这样我们玩了一个多小时,就收场了。
我觉得这是一件很快乐的事。