假如我是作文
假如我是孙悟空,我会变成很多交通工具,比如:地铁,轻轨等等,因为现在的交通很拥堵。
我还会变成一个“知识快速传达机”,我们大家可以花一分钟把老师今天要讲的课一次性学完,把作业早点做了好休息。
现在森林沙化严重,我要拔几根猴毛,变成一片片森林。
黄河母亲的“乳汁”快被“喝光”了,我还要拔几根猴毛,变成条条小溪。
如果我是孙悟空,我会使用意念搬运术,说一句:机器人、遥控车,机器人、遥控车,预备——来!哈哈,玩具我家来啦!
玩累了以后,我迫不及待地说:肯德基、麦当劳,肯德基、麦当劳,预备——来!薯条、鸡腿、汉堡都摆在了我眼前,爽哦!
如果我是孙悟空,我妈妈就是唐僧,在关键时候约束我。我爸爸就是猪八戒,能吃能喝能睡。我爷爷是沙和尚,随时为我们准备食物。我奶奶就是王母娘娘,享尽仙境之乐。
我还是别做白日梦了吧!做一个脚踏实地的孩子。