假如我是作文
假如我是班长,我会想着怎么样的想着这个班级,想着这个让我感觉和谐,感觉团结的集体,这是我的宗旨,这是我的作为班长的一个要求。
干某一件事情,要么干,要么不干,干就要干的好,要么还不如不干呢,这是我的做人原则,也是我的做人的一个标准。
假如我是班长,我会想方设法的让我们的这个班级拥有更好,拥有更优秀,让这个班级充满阳光,让这个班级拥有动力和活力。我不知道别然是怎么想的,如果一个集体如果没有动力和活力,这样的班级和集体会给人一种压抑。在压抑的环境中你将不会有活力干任何事情,这样的环境也将不会拥有更出色的学习。所以一个好的学习环境和影响是让人能从每个角度种展现出一种不同的成效来。所有让环境处于一个优化中,就会使得一个人的学习态度拥有积极向上的。好的影响会让更多的同学拥有上进的心理,这样的一个人才能不断的在学习的道路上拥有进步和学习。假如我是班长,我将会首先把这个大家学习的环境净化。在每个方面都净化,从学习的态度上开始,让同学们认识到学习是对自己好,是对自己负责,更是对父母负责,之后就是一身作则,用自己的形象来影响每一个人,让他们能认识到学习对于每个人的重要,环境给予的影响,让我能给予大家最大的帮助发挥出我班长的重要作用。
假如我是班长,我将会用我的所有精力,所有的时间来维护来团结这个班级,让全班的学习成绩上升,让我能发挥出我的最大能量。