和平作文
今天是911纪念日。十年前的今天,本·拉登策划劫持了两架飞机,撞毁了世贸大厦,世界为之震惊。之后的十年间,基地组织带给世界人民的只有伤痛。
今天世界纪念和反思911,我觉得这是一次让我们去思考世界和平的一次纪念。世界为什么会有一些恐怖组织?
我们共同生活在这蓝色的星球上,应该是一个和睦的大家庭。都应该少一些歧视,多几分包容,这样世界每天会给我们人类一张灿烂的笑脸。
只要全世界的人们每天都付出一点爱,世界就会变成更加美好的家园!
一对一,爱和平。
二对二,和平棒。
三对三,和平好。
四对四,没战争。
五对五,厌战争。
六对六,战争坏。
七对七,
我们大家爱和平。
八对八,
战争是个大坏蛋。
九对九,
我们大家迎和平。
在8069年,外星人的军队入侵地球,现在球防部正在拟定防御计划。
球防部的部长认为,想要防御住地球,就要先从内部抓起。他们严格的训练军队。终于组成了一支铁甲精兵。这支铁甲精兵被命名为:“和平之队”他们通过5个月的训练,终于开始了防御。虽然这支军队很强,但外星人的火力很强。军队也很猛。外星人很快的击溃了半个地球,就快要打到亚洲了!“和平之队”马上开始布下了天罗地网的陷阱,首先挖了许多坑。然后在后面布下五排图钉和三排螺丝钉,还移植了很多树木放在那里。让他们无法通过。自己还埋伏在草丛中。经过了半个小时的苦战,“和平之队”终于打败了外星人的一支军队。“和平之队”趁这个时候,就好好的休息体力,补充兵力。救治伤者。可外星人也通过某种渠道,补充病源。可是现在,球防部发出紧急通告:地球网络瘫痪,向外通讯遇阻。球防部只好自食其力,用自己的兵源来保护地球。