生活200字作文
耶!终于搬家喽!真不知道新家漂亮吗?算了,你看看我的幸福生活吧!
"真舒服!没想道洗澡这么舒服!怎么这么快就洗完了,我还没洗够呢!这真是神仙过的日子啊!"。
刚洗完澡,我的肚子就咕咕叫了,怎么办,只能让小主人给我东西了,我眼巴巴的看着小主人,她(小主人)好像看见我肚子饿了,就给我们很多东西吃。
你看我是不是很幸福呢?要是你也想这么幸福的话,你一定要变成一只鸟哦!!
拜拜!!
我是一只小鸟
我快乐的生活在森林里
有一天
一群人类砍掉了我们的家园
于是,我开始寻找新家
我来到农村里
那里的小孩用弹弓打我
我流着眼泪离开了
我来到城市里
这里的工厂废气让我不能呼吸
我流着眼泪离开了
我来到了人造树林
我在这里快乐的生活
一个人,静静地坐在门槛上。一只小手托起一个小脑袋。望着天空,自由飞翔的小鸟,思绪万千。
天,像琢磨的非常光滑的蓝宝石,又像织的很精致的蓝缎子、看上去。他好像离你很近,只要一举手就可以摸到一样、他又好像离你很远,怎么也不能接近。蓝蓝的天空陪衬着雪白的云,活泼的鸟儿,煞是好看。
展开翅膀,自由飞翔,欢快的哼着小曲,叽叽喳喳、海阔天空、在这广阔的世界里,自由自在,无拘无束,天真的我,幻想着张开翅膀飞到那梦幻的世界,幸福的生活没有了父母的唠叨,老师的批评,堆积如山的功课!那该有多好啊!
不知疲倦的飞翔,留下翅膀划过的痕迹,过着属于自己的生活。
幻想终归是幻想,过好自己的生活!
我希望像小鸟那样生活!
生活是一只小鸟,信念就是它的翅膀,有了翅膀就可以飞上高空,有了信念生,活才会勇往直前。
有一种体积很小的鸟,每当冬天来临,便要非越太平洋。面对广阔无边的海洋,它唯一的依靠就是口中含着的一根小木棒。当他飞累了,便把木棒丢到水中,站在上面休息。当它饿了,就站在木棒上捕捉水中浮游的小鱼。小鸟靠着这小小的木棒和娇小的身躯战胜了广阔的太平洋。而我们生活所要面对的,是比海洋更为汹涌的波涛。我们必须有达到彼岸的信念,有不畏艰难敢于挑战的勇气。
生活,一旦起飞就不能停止,就象这只小鸟,如果在中途退缩了,那么它的信念就会消失,没有了信念,生活就失去了意义。
我叫qq蛋,因从树上跌下来而被人捉住,关入了笼子。
笼子中的生活很差,又黑又脏。长期生活在大森林的我哪能忍受的了这种滋味?不久,我病倒了。
2007年4月14日,正当我在垂死挣扎时,我听见了“主人”的话:“这只鸟再不卖出去就死了,还不如先卖出去,赚一笔。”我感觉眼前一黑,晕了过去。
当我醒来时,发现自己正躺在笼子中,许多双眼睛正盯着我,难道这儿就是鸟儿的灭亡地……学校?(未完待续)
在一棵树上住着一只鸟妈妈,鸟妈妈每天孵他的蛋。突然有一天,蛋一个接一个地裂开,鸟妈妈高兴极了,它马上去捉虫,小鸟每天吃虫,一天一天的长大,有一天,小鸟们想学飞了,鸟妈妈答应了。
第二天,鸟妈妈教小鸟学飞,小鸟们一天一天地学,忽然有一天,小鸟们学会了飞。
从此以后,小鸟们和妈妈一起捉虫吃,两只小鸟捉到一只虫,会一鸟一半,从来不会伤害同伴。
真是一群可爱的小鸟。