我的理想200字作文
理想,多么美好的字眼!人人都有理想,有人的理想是当一名教师,有人的理想是当一个明星,还有人的理想是当一名市长。我的理想是当一位医生。
假如将来我是一位医生,我会认真的对待每一位病人,用微笑面对每一位病人,理解每一位病人;如果已经下班了,还有病人来看病的话,我会毫不犹豫的为他治病;如果某些病人因为一些原因而暂时无法交费,我会先替他们交上。假如我将来是一位医生,我不会乱要医生的钱。我还要多读一些医学方面的书,成为一位名医,不但收钱少,还会让病人少受些罪。