习惯200字作文
每个人都要养成一个好的习惯,我也应不例外。爸爸的好习惯是:头发每天都洗,领带打得很板正,皮鞋擦得锃亮,从头到脚衣着都很讲究。妈妈的好习惯是:每天早早起床,为全家做热乎乎的饭菜,每天铺床叠被、刷碗做饭、洗衣拖地,包揽了所有家务。姐姐的好习惯是:作业从不拖拉,写得又干净又整洁。她还从不乱花钱,很节俭。
我的好习惯是什么呢?想来想去,好像没有耶!所以我要向他们学习,衣着整洁,讲究卫生,学做家务,认真完成作业,不乱花钱……摒弃坏习惯,养成好习惯,做一个人见人爱、人见人夸的好男孩!