今天,我捉到了一只蜗牛,他的体积很小,我就取名为“小小”。我拿来一个透明的盒子,在盒子里面装了一些土,在土上放铺了一些菜叶。这样蜗牛的家就完成了。我把蜗牛放进去准备观察一番。他有两根触角都一样长。我一碰好像很害羞似的,马上就钻进了自己的“小房子”。说到她的小房子那可有趣了!
今天,我和我知心的小伙伴一起玩耍。我们玩的是看谁跳的多。跳着,跳着我觉得徐佳露的头发变短了。因为每次跳的时候,徐佳
露的长头发总是会摆来摆去,可今天的长头发却一上一下。于是,我在进一次的观察,发现跟我想的没错。我一问徐佳露,徐佳露
说:‘你真是打破沙锅问到底!好啦,跟你说,你说对啦。你真是太细心啦!’听到同学对我的夸奖我很自豪。