我的同桌作文
我和我的同桌绝对是冤家,真是冤家路窄!
他是个“自恋狂”,认为自己是帅哥,经常炫耀自己,时常摆POSE,我快呕吐死了。“菊花台,满地伤”同桌又开始唱了。他旁边的同学都吐了,因为他唱的实在是太难听。他不但下课唱,上课也唱。还专门对着我唱,我快崩溃了!他也经常唱一些经典老歌。所以,有的同学说他跟不上潮流。
上课时,同桌不是唱歌,就是找我说话。于是,我就用笔去戳他。他有时骂我几句,有时轻轻地打我一下。毕竟好男不跟女斗嘛!虽然他的缺点很多,但我如果有困难,他就一定会帮助我。我有不会做的题,他也会给我讲解。
他有时也很变态,还居然唱着“我是女生,害羞的女生。”真不知道他上辈子是不是女的呀?他还经常学女生说话,如果你听了,鸡皮疙瘩一定会起一身。
如果他能改正缺点,我就不会再讨厌他了。我的同桌就是这样的,你的同桌是怎样的?
我和我的同桌绝对是冤家,真是冤家路窄!
他是个“自恋狂”,认为自己是帅哥,经常炫耀自己,时常摆POSE,我快呕吐死了。“菊花台,满地伤”同桌又开始唱了。他旁边的同学都吐了,因为他唱的实在是太难听。他不但下课唱,上课也唱。还专门对着我唱,我快崩溃了!他也经常唱一些经典老歌。所以,有的同学说他跟不上潮流。
上课时,同桌不是唱歌,就是找我说话。于是,我就用笔去戳他。他有时骂我几句,有时轻轻地打我一下。毕竟好男不跟女斗嘛!虽然他的缺点很多,但我如果有困难,他就一定会帮助我。我有不会做的题,他也会给我讲解。
他有时也很变态,还居然唱着“我是女生,害羞的女生。”真不知道他上辈子是不是女的呀?他还经常学女生说话,如果你听了,鸡皮疙瘩一定会起一身。
如果他能改正缺点,我就不会再讨厌他了。我的同桌就是这样的,你的同桌是怎样的?