我的同桌500字作文
在我的小学时光里,我最幸福的事情就是有一个可爱美丽的好同桌,她也是我最好最好的朋友,她的名字叫做小美,她的人就像是她的名字一样,长得特别美丽。
我记得我第一次来到学校的时候,我感到很陌生,陌生的老师,陌生的同学,我谁也不认识,这个时候,老师安排我坐在小美旁边,我看着她,大大的眼睛,乌黑亮丽的头发,樱桃小口,白白的皮肤,看着特别的可爱,这个时候,小美看着我说:您好,我叫郑佳美,大家都叫我小美,你也可以叫我小美,很高兴认识你。我看着她友善的大眼睛,我伸出我的双手,和她握了一下,我说:你好,我叫月月,很高兴认识你,我们即将成为同桌和同学,希望我们可以相处的很愉快。
就这样,我和小美认识了,接下来的学校生活,我过得很开心,小美每天都会和我在一起,我刚刚来到学校,对好多的地方都不熟悉,小美就带着我去餐厅,去卫生间,去认识各个老师的办公室,我在生活上还有学习上遇到的困难,小妹都会帮助我去解决,我觉得她真的是对我太好了,我们一起吃饭,一起放学回家,小美是我们班里学习成绩很不错的孩子,我在学习上遇到困哪,小美都会帮助我,我有不会的问题,她都会认真地仔细的给我讲解,知道我懂了为止。
这就是我的好同桌,小美,是不是对我很好呢?她真的是一个很不错的女孩子,你们愿意认识她妈?希望我和小美回事永远的好朋友。祝福小美。