我的弟弟400字作文
我有一个弟弟,他长着小小的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了!我十分喜欢他。他很调皮,总是把我的铅笔盒里的笔搞得乱七八糟,我也被气直跺脚;有时,他还要跟我抢零食,抢不过我,他就到我妈妈爸爸那里撒娇,让妈妈误会了我。尽管他这样调皮,我也很喜欢他,因为他是我弟弟!哦!我可爱的弟弟!
我有一个弟弟,他十分可爱顽皮,他是我爸爸的弟弟的儿子,叫曹霈,今年七岁。
他的头滑溜溜的,眉毛下嵌着一双水灵灵的小眼睛,高高的鼻梁,下面是一个充满家乡风阳江山的话说不清话的大嘴巴。
曹霈的缺点很多,比如;吐吐沫,大声叫唤,调皮,动不动就打人。不过他如果不听话的话,我会使出我的狮子吼(不过我可是我们班鼎鼎大名的霸王花。)和我的必杀绝招“九阴白骨爪“,他不得不听话。除非他不在意,不过我会使出“排山倒海”。
曹霈十分活泼,撒娇,有一天,趁人不注意拱到人家怀里。
他在我们家吃的菜全是浆豆他能吃一两碗饭。
他在这里时,我给他栓了个小铃铛,一动就响,可爱极了。
你们说我弟弟可不可爱?
我的弟弟——旦旦,从珠海回来了。
他个子长高了,性格变得开始像个男孩子了,不缠着妈妈了,但唯一的缺点是更顽皮了。
今天,是星期五,有点下小雨,出来抓鱼是个好天气,我叫他去池塘对面看一看,哪儿有鱼,就叫我去捞,过了一会儿,他叫道:“船儿水上漂!”,我以为他找到了一个瓶盖,在玩儿,就不理他,过了一会儿,“姐帮我把船推过来!”我本能的抬头。“啊!你在干吗?”就算你们猜三天三夜,也猜不出我看到的事情!旦旦把一个拖把(每天早晨拖小区地砖用的)仍在了池塘里,幸好里面是空心的,才能浮在水上。而旦旦呢,身上满是水,“怎么了,我在玩水呀!”,我赶紧放下渔网,说:“你怎么能这样玩呢?”他说:“我不能这样玩吗?我在研究浮力呀!”我晕!他没上三年级呢,研究浮力干吗呀!