运动会作文
在你的努力中,你滴下了汗水,它浸渍着你的全身, 映射着太阳光辉,可是你知道吗? 那是每个毛孔,为之动容,而流下的泪水,这是速度与毅力的接力,这是期望与祈盼的接力,时间在这里凝固几分几秒也变得如此漫长。
千百双眼睛注视着你那矫健的身影,近了,近了,你可曾听到那山呼海啸般的加油声? 近了,近了,前方就是终点,加油啊,运动员,成功和失败就在转瞬之间明天,是我们班一雪前耻之时。
我们在旁观的观众们,只能说几句加油,呐喊,助威是我们的工作,只能说一句,初二(2)班,加油!运动员们,加油!希望咱班能夺得胜利,夺得更我的加油,呐喊声,我希望我们能像我们的口号一样:团结一心,争创第一,不鸣则已,一鸣惊人!
在赛场,你们是飞翔在天空的雄鹰,是一只正在追逐猎物的猎豹,在比赛时,你们的心中只为着一个目标冲向终点;在灯下你们是彻夜苦读的学子,心里只有一个心愿奋发图强,力求上进。无论失败与否,我永远和你们在一个阵地,不论成绩的好坏,你们都是我朝夕相处的同学。