我的同学200字作文例文
我的同学李珅非常文静,他中等个,圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,黑油油的头发,声音洪亮,大家都很喜欢他。
他天生就有一副好嗓子。
有一次,我们在上《清明河上图》这篇课文时,老师让我们全班同学每人朗读一段课文,比一比谁朗读得最好。先朗读的同学拿出了自己最好的状态,努力争取第一。这时,轮到李珅了,只见他慢吞吞地站了起来,以宏亮的声音朗读着课文,吐字非常清楚,感情丰富特别好听,很像电视台的播音员罗京叔叔,我们全班同学都被他优美的声音吸引住了,大家专心致志地听他朗读完课文,都情不自禁地为他鼓掌喝彩。在朗读课文比赛结束后,老师说李珅同学朗读课文的声音十分宏亮,吐字清楚,他应该是我们班的“金嗓子”。在今后的学习中,大家要向李珅同学学习。
下课后,我们全班同学带着羡慕的眼光叫他“金嗓子”,渐渐的“金嗓子”成为了李珅同学的最好的奖励。