雪的400字作文
冬,伴着北风,呼啸而来,带来它的一个最美的精灵――雪。
雪,纷纷落下,落在头顶,落在手心,落在嘴边。无形无味的雪花,却把我的心都甜化了,就像那棉花糖一样。
梦一般,是挂满雪花的树枝;梦一般,是飞来飞去的雪球;梦一般,是一个个可爱无比在雪人;这雪人,这树枝,这一切的一切,都像梦境一般美丽,无与纶比。
雪精灵,飞舞在空中,听着孩子们嬉闹的欢笑,雪仿佛笑了,它在空中露出了一副天真的笑脸。
梅花,在冬的第一场雪中开了。粉红色的花苞,嫩绿的叶子,似乎和这冰天雪地的冬天格格不入。但冬天的精灵――雪,却与梅成了最好的朋友。梅中带雪,雪中含梅,凄凄而之动人,好一副“香雪梅”。
“吱——吱——”的声音伴着雪花舞曲,雪精灵来邀我共舞了,我仿佛要醉倒在这片美丽的雪地里了。看那扑朔迷离的雪花一片一片落下,像美丽的白莲花,清新脱俗、淡雅高贵。
冬,迎来了雪的舞曲。雪,释放了冬的美丽。