朋友800字作文例文
朋友,感谢你这么多年对我的陪伴,你我在一起的时光总是那么美好,这样的欢乐时光数不胜数。
春天,我们在油菜花丛中穿梭,笑声在田野上回荡;夏天,我们在大树下乘凉,看着绿油油的叶子,顿时暑气消了许多;秋天我们在枫树林中玩耍,我俩随着落叶翩翩起舞,林中留下了我们嬉戏的身影;冬天,北风呼啸,牵着彼此的手,我们心里温暖无比。
可是,可是就因为那次小架,从此我们谁也不搭理谁。记得那次,老师布置写作文《最好的朋友》,下课后,我来到你的身边,想看看你是怎样写我的,可你竟然写了副班长乐真,当时我心里很失落,我们的快乐时光有那么多可以写,可你为什么要写她……你抬起了头,看见是我时,很惊讶,似乎想说什么可说不出来。
我为了面子撒谎说也没写你时,你低下头写你自己的作文,没再搭理我。我见你这副态度,从失落转为了生气,不留一句话,跺着脚回到位子,把椅子用力地一挪,低下头也写自己的作文了。我们自写自的作文,自改自的文章。接下来几天我俩谁都不和对方说任何。
就这样我们不知维持了多少时间,我这个活泼开朗的女孩没了朋友,都变得无聊、孤单起来。每过一段时间,心里就会想些事:“这时应该是和她说话时,好想谈谈心。”“这时是说再见回位置了。”“这时该和她一起玩了,真无聊!”回到家,我觉得非常无聊,就上了qq,发现留言板上又多了一条留言,上面写着:“晨晨,你好久没写日记了,多写几篇,我会来参观哦!”留言人——丫丫。看完后,我对了对qq号,原来就是你,是在我们吵架前留的。这时一股莫名的感动涌上心头,虽然只是短短的一句话,但是已经像蜂蜜般甜到了我的心里。早上,到了学校,你主动向我道歉让我意外,我想:你也是和我一样孤独的,我打心底的温暖。到现在我也不敢向你忏悔,但是心里却已说了千万遍对不起。
朋友,很感谢你多年的陪伴,我真诚地向你说声“对不起!”也希望你能理解,虽然我们有过一段不愉快的过去,但我们还是好朋友,此后互相理解,交更多的朋友,我们会更快乐。最后,我还是向你说声:“谢谢!”