生活中的每一天,都是不快乐的,别人的东西不见了,说是我拿的,在学校里,我受着同学的侮辱,在家里,我受着弟弟妹妹的折磨,就这样,我很忧郁。唯一可以依赖的妈妈呢?妹妹把我打了,她就只说一句“那你也打呀”然后哈哈的大笑了,可我还打不过妹妹呢!
我就像“丑小鸭”一样到处挨打,她一共有三支钢笔,那天,她忘了拿钢笔,上课没有笔写字,下课后,她说是我把她的钢笔偷走了,这时,我的鼻子里抽搭一下子,眼泪直往下流,我知道,我说什么她(他)们是不会相信的,我一直在哭,只听见她(他)们把我叫“小偷”,而我却妈始终没有解释的机会。
直到第二天,我看见,她把那刚笔全都带上了,我看见她那手里捏的钢笔,相想起昨天发生的一切,不争气的眼泪又落了下来。
我的生活中充满了悲伤,如同丑小鸭的我被遗弃在荒郊野外,我步履蹒跚的向前挪动着……