雪的作文
在白雪公主中,那个后母死了,但是后母的女儿很狠白雪公主。后母的女儿(莎雪),她很漂亮,心里有的恶毒。和她妈妈差不多!一天,莎雪来到的白雪公主住的王国,她知道,白雪公主有了2个女儿,天真活泼,一个8岁的叫天鹅,一个6岁天雪,她们一家每天都很幸福。
莎雪来到白雪公主那儿后,扮成另一个人,来当王子王宫里的宫女,每天要和天鹅和天雪玩。洗澡等等。一天她把水煲的很热。她就叫小公主们来洗澡。结果两个女儿被热死了,莎雪立刻逃出了宫里。王子从外地回来的时后,知道两个女儿死了。很伤心。白雪公主把眼都哭红了。每天不吃饭,饿得瘦黄的。每天都每有心情。
王子把两个女儿的尸体用透明的盖盖住两个可爱的公主。可是,她们死了。王子为了纪念两位公主。叫国家全部人民1个月内不许搞活动。王子叫来一个解密家,用1万个黄金来知道公主是怎么死的,因为公主死来知不明。