寒假作文
要让我谈起寒假作业,用一个只形容――烦,用两个字形容――讨厌,用三个字形容――受不了……(此处省略532个字)。反正,寒假作业就是很烦就对啦!(昏……)以下总结寒假作业的N个坏处.
坏处一:寒假作业多。
针对作业――语文。
今年的寒假比以往长一点,刚分来的语文老师张老师好像看准了这个机会,让我们尝尝她厉害,来报上个学期我们气她的仇,因此,她给我们布置了十篇日记和读书笔记、七首古诗各抄四次、一本寒假作业和N本要看完的书(我惨不惨?)。唉,寒假泡汤了。
坏处二:寒假作业幼稚。
针对作业――数学。
我们的数学作业特幼稚。一打开,里面居然是一百以内加减法、小数加减乘除法、加减乘除,咋这么幼稚呀!
坏处三:寒假作业密密麻麻。
针对作业――英语。
如果有哪本作业的字号跟《作业时代》的作业冠军的字号差不多的只有我们伟大的英语作业了!据本人感觉,那寒假作业的编辑好像想让我们写多一点,把字号调到最小,好加多一点内容。残害学生啊......
唉,讨厌的寒假作业啊!