人生作文
打开文件夹.
标题——人生诗篇.
泪液眼内泪腺分泌的七色的透明的液体有保持眼球表示湿润的作用可是眼泪大多是表示内心的感情的.
想当年“泰坦尼克号”风靡一时我看见这部片子的次数也不下五次但每次看到Jack和Rose在冰冷的海水中交谈是我的眼泪就像断了线的珍珠一样一发不可收拾以至于每一次都要用去数包餐巾纸当然令人伤心的事还有很多比如考试没考好一想到对不起自己对不起家长就伤心地哭了在这时老师过来对我轻轻说了一句只那一句就让我有了对人生的自信从此希望有所作为可有时却得不到快乐的参与感因此许多同学感到茫然看不到自己的价值然而我们在这个世界上生存谁都没有能力逃避生活谁都有不迷失的能力抬起头欣然面对人生使我们永远看得见自己.
从此我认为眼泪是没有什么实际用处的它只能用来同情别人或博得别人的同情而已但又是有意义的它可以让人来安慰自己然而我们每个人不可能用它来躲避在别人的庇护下生存总有一天要面对现实生活的考验因此我要学会承受自己心情的压力变的坚强一些.
我决定要封杀自己的眼泪.
“文件”——“保存”.
如果我得到了这些启示那么不久的将来定会绽成七彩谱写成灿烂绚丽的诗篇.