老师的200字作文
说起眼睛我们都很熟悉,但是,我们老师的那双眼睛跟别人的很不一样,那就是,他的眼睛总在我们班同学偷懒时出现,同时也在第一时间发现我在玩耍,这就是我喜欢我们老师的眼睛的原因。
有一次,在晚上放学时,我们班有一位同学因家里的某些因素而不回家,我们的老师在说好话,可是她还不回去,在这一次事情中,让我看到老是眼睛中流淌出的温柔的神情和无私的爱和关怀。
老师美丽动人的眼睛总是在告诉我一些深刻的道理。如果这个社会有更多这样美丽动人的眼睛,这个世界将会更加美好、温馨。