老师的200字作文
今天,老师为了让我们更好的找素材,给我们带来了一个望花筒。
这个望花筒意义重大,是老师去崂山时,在小地摊上花了10元钱买来,给他的宝贝儿子作为礼物,他的儿子非常喜欢。
这个望花筒是圆柱体的,用塑料做成,上面贴着喜羊羊与灰太狼过年时的图案,长度有水彩笔那么长,粗细跟手腕一样。没见过的人,愣一看,会以为它是一个手电筒,可就是找不到开关。用手摸一摸很光滑,上下还各有一个金属箍,在顶端嵌有一个水晶球。只要拿起望花筒,就可以看到底部有一个“小眼睛”,把自己的眼睛对准望花筒的“小眼睛”,去看另一端的水晶球,用手轻轻一转,就可以看到很多形态各异的花出现,给人一种美妙的感觉。
小伙伴们,你们认识这个望花筒了吗?