假如我是作文
假如我是一个仙子
假如,我是一个仙子,拥有着许多希望的种子,我会把这些美丽的种子拨散满大地,让希望的种子发芽,让人人都有一个美好、可爱的希望。
假如,我是一个仙子,拥有着许多财富,我会把所有的财富,分发给那些穷人,让他们的日子不再艰难,不再因苦。
假如,我是一个仙子,拥有着许多神奇的魔咒,我会把所有的咒语,施在那些恶魔和敌人身上,让每一个人都生活得平平安安。
假如,我是一个仙子,拥有着许多美化环境的物质,我会把所有的这些物质,放进大地的水里和土壤里,让人们有一个美丽的家园。
假如,我是一个仙子,拥有着许多土地,我会把所有的土地,分给小的、弱的国家,让世界上不再发生大争小,强攻弱的事情,让这些国家都一样:和平、友好。
假如,我是一个仙子……