假如我是作文
假如我是一根魔法棒
假如我是一只鸟。为人们报春的消息。假如我是一辆车,我要带人们去走遍天涯海角……出了这些,我更想成为一根魔法棒。
假如我是一根魔法棒。我要为穷人变出许许多多的粮食,让他们也不会饿肚子,好好的度过一个晚年。
假如,我是一根魔法棒。我会帮每一个人变一双鞋,让老板上班不需要坐拥挤的公共汽车,直接到公司。让小同学上学不迟到。也让奶奶不走那么遥远的路去买菜。
假如,我是一根魔法棒,我要让无恶不作的坏人变成好人,让无辜的让你们不再失去生命,让珍贵的东西不再被小偷偷走。
假如,我是一根魔法师。我要把世界变成一个没有战争和武器的星球,我要把世界变成一个没有饥饿的星球,我要把世界变成一个和平的星球。