假如我是作文
假如我是一位优秀的兽医,我愿意背上行礼去农村开一家免费为动物治疗的兽医店,不再让那些成天只能吃剩饭,哪里都不许去,只能看门的狗狗遭受疾病的折磨;假如我是一位收人尊敬收人爱戴的兽医,我会研制出一种神奇的药水,专让禽类使用,使它们身上的H5N1亚型病毒能够自然而然解除,再不让人类因此事而烦恼;假如我是一位能够听懂动物语言的兽医,我会用它们的语言和它们聊天,细细倾听它们的喜怒哀乐,把悲观的它们引向光明大道;假如我长大收了徒弟,我会告诉他我的经验,让他比我做的更好;假如我的医治能力有限,我会向全球去探索,去发现;假如......
假如我的梦想成真了,人类也就不用为动物所患的疾病而心烦了。我会努力的,这个梦想终有一天会成真的,为我加油吧!