听说:“克隆”专家可以“克隆”粮食来造福人类“克隆”野生动物,保护生态平衡…….要是我长大了,成为一个“克隆”专家,那该多好啊!
一天,在回家的路上,看见一家水果店在卖葡萄,紫黑溜圆,个个都像牛眼睛那么大,散发出甜甜的蜜香味儿看到这水灵灵的葡萄,心里的小算盘,开始打起来,让妈妈给我买些尝尝鲜可是买一斤也要几十块可不买的话,天天看着,眼睛都快绿了,口水像决了堤似的涌出来,如果我是克隆专家,我会克隆那些稀有的水果让像红宝石般的咖啡果,玛瑙的山楂果……成为我们的盘中之物.
现在全球荒漠化面积为4880万平方千米,约占陆地面积的30%,分布在多个国家和地区,影响着全世界1/6的人口的生存如果我是克隆专家,我会将大地上的花草树木克隆,让一棵棵小草从酣梦中醒来,破土而出,从舒展着它们那幼嫩的绿叶让那些植物枯几的地方长出珍贵的参天大树,成为一片郁郁葱葱的林海让沙漠中长出姹紫嫣红,婀娜多姿的花儿.
在我十二岁时,我到医院去找哥看见了有一对夫妇嚎啕大哭,像个泪人,原来这对夫妇的儿子因为车祸,把眼睛给撞掉了,医院现在没有及时的眼睛,一个年轻的花朵就这样早早地凋谢了如果我是克隆专家,我会克隆出许多肢体,只要有人的肢体没了,就可以及时把肢体安在人们的身上让人们不再有失去肢体的痛苦.
长大以后,我还会克隆出更多对人有益的事情让人们这个赖以生存的环境更加繁荣富强。