我的朋友500字作文
我的人缘好,朋友也多。其中,我最要好的朋友要数何煜烨了 何煜烨的性格跟我相似,活泼开朗,俏皮可爱。我俩都是典型的 “假小子”性格,不象有些娇娇女生,一天到晚哭哭啼啼,扭扭捏捏的,别扭死了。由于我俩性格相仿,所以一下子成了好朋友,我还亲切的叫她“小何”。 何煜烨性格开朗,从不跟人斤斤计较 有一回,她急着去上厕所,本班男生肖杰不小心撞到她,肖杰本想说对不起的,可一看是女生,就瞪了瞪眼珠,大吼 : “你没长眼呀。看见我在这儿,你不知道让一让”。何煜烨看见他这嚣张样,毫不在意,甩甩辫子,冲他做了个鬼脸,头也不回地走了。肖杰也觉的有些难为情,脸刷的红了。 何煜烨还很幽默呢 一次,李红被操场上的石头绊倒了,膝盖磨破了一块皮,渗出鲜血来。
胆小的李红 放声大哭起来。哭声引来了正在玩耍的何煜烨。她走上前安慰李红,可怎么也不能让李红停止哭声。何煜铘烨转了转眼睛想了一办法。她 从身边的树上折了一根树枝,狠狠地抽打那块闯了祸的石头,说:“你这块坏石头,胆大包天,竟敢把我们的李红同志绊倒了,你该当何罪,看我怎么惩罚你” 。边说边使劲抽打那块石头。李红看着这一幕,“扑哧 ”一声笑出声来,用手擦干了脸上的“ 金豆豆”。
大家都夸何煜烨有办法,何煜烨见这么多人夸她,不好意思地说:“过奖了,过奖了” 我的好朋友何煜烨就是这么一个人:大咧咧,活泼可爱又不失幽默。