收获作文
我今天去滑冰。让我想起了美好的回忆。
有一天,我刚去学滑冰的时候,教练叫我穿上溜冰鞋,先去红地毯上走一走,练习一下,由于滑冰鞋太滑没踩好,就摔了一跤。“哎哟,好痛啊!”我大叫了一声,我连忙对妈妈说:“我不想学了,滑冰太难学了!”妈妈却对我说:“琪琪,你一定要坚持,每一件事都要刻苦的”。
听了这句话,我的心渐渐的平静下来,改变了主意。
教练走过来说道:“怎么了?”我却说:“没什么”,教练的脸突然由阴变晴了。
于是,教练扶着我一步一步慢慢地往前滑,我仔细,认真地滑着……一天天过去了,我的滑冰技术也慢慢地提高了,我终于学会了滑冰。那时,我高兴地在场地转了无数的圈。
虽然在学滑冰的时候,我遇到了困难,但我克服了困难,现在我收获到了成功。