你们是主角,唯一的主角,心中的主角。
一遍一遍的听着你们的新歌《主角》,那温情的旋律,琅琅上口的歌词,一种若有若无的感觉笼罩着我,好似,我醒着,做了一场梦……
那一刻,你们站在天天向上的舞台,一遍一遍跳着《主角》,流着很显眼的汗水,但对我来说就是眼泪,因为我便不自禁爱上了你们……
变化最大的是洋气的茂哥,潇洒的鸡冠头,下身穿着夸张的灯笼裤,略带点雷人 ,但却很俏皮,很可爱,尤其是你那份认真而执着的精神和美好天真的笑容。
舞台上我的目光和思绪都离不开我最爱的雪阳,虽然沉默,但透着一份沉稳成熟的气质,雪阳。你变得越来越帅了呢,同时也让我越来越爱雪阳……
小蘑菇五儿,真是越发越可爱,中文说的越来越标准呢,可你一定不知道,每一次看着你的笑容,却已不是昨日的浮光掠影,你的晶莹的眸子,透着一种清澈,一种光芒。
脸上流淌着汗水但神情却透出一份认真态度的小美,我的眼神在你的身影上停了好久,你褪去往日的青涩,浮躁的心灵,变得更加忧郁更加安静,让我为之动容。
稳重老实的小眼睛远哥,你飘逸的刘海,是多么有传奇性呢,淡淡的笑容像出淤泥而不染的莲花,随着我的思绪洒下整个清澈透明的露珠。
请允许我在晴天远远地分享你们的笑容,而未来,请允许我以你们知道或是不知道的方式来默默爱着你们。
此刻,我只奢求我们一起在路上出发,只为实现我们心中那份梦想,我相信……
我相信,“相信”的力量!