追逐梦想500字作文
人人都有自己的梦想,每个人的梦想都会与众不同,一些人想自己的梦想可能会被实现,可能梦想成真。但是但是少数人会觉得,梦想,梦想只是一个梦而已,是不可能被实现的!于是便将他们深埋在自己的心中,连破土的机会都不给他们,这样子的话,那美妙的梦想怎么会开出绚丽芬芳的花朵呢?那个被老师认为智商低,被学校开除的那个孩子,最终不也成为了“发明大王”了么?那个屡次遭到退稿,穷困潦倒到只能只得与一只老鼠为伴的,不也成为了享誉世界的动漫创始人吗?想到这里,我更坚信自己有梦想就会有希望!姚明曾今说过:机会转瞬即逝,努力不一定成功,但是放弃一定失败。邰丽华也说过:命运掌握在每个人自己的手中,没有人可以打倒我们。没有人会想到那百米距离不再成为中国与世界的距离……那几重栏杆不再成为中国的阻拦。刘翔说:我来是拿冠军的,刘翔自信地为梦想创造了可能。他拼搏努力,让中国的旗帜飘扬在世界的上空!我的梦想是成为一名优秀的教师,教师是无私的!我要做一名老师,然后认真地育我们祖国未来的花朵。我要将毕生所学都教于他们,教他们做人,教他们做好人,教他们做一个对祖国有用的中国人!因为有了教师的存在,学生的前方是无比光明的。就算是途中遇到了困难与挫折,不能因为那小小的困难而退缩!我的梦想也是需要我自己去努力的!所以我要努力的去实现自己的梦想!人人都要相信自己的梦想会实现机会是掌握在自己的手中的,要向着自己的梦想去努力!去拼搏!让我们一起追逐自己的梦想吧!