运动会800字作文
今天,是星期日,同样也是我们沈四小体育文化节开幕暨我的最后一次运动会!
早上,在细雨蒙蒙中,我们大家都来到了沈家门中学,挑了广播处旁边开始安营扎寨突然,广播处传出了8点钟正式开始比赛,于是,我们全体同学都守候着8点的到来,由于早上我没有比赛,都是在下午,在早上我就给人家充当了一早上的服务员下午,我第一个要比的项目是100米,当我去点好了名之后,便脱下了外面的一层外套,我是B组3号,当我站在了起跑线上的时候,心中想着一定要跑好它裁判发指令了各就各位预备,突然啪的一声,我冲了出去,在耳边,同学的加油声令我信心百倍,努力冲了出去,将落下的距离一点一点的补了回去,一个,两个,三个,都被我超了过去,可惜终点已经到了,和第一名就差一点点,唉当我回到休息地的时候,唯一想的就是能够闯进决赛,再给我一次机会!果然,功夫不负有心人,老天又给了我一次机会,我们班就我进决赛了,3:30点左右,100米决赛开始了,我和其他的5位选手站在了起跑线上,当我仔细一看的时候,突然发现其他人都是高手,其中一位还刷新过我们学校的记录呢!我开始越来越紧张了,脚都开始有一些软了,再次,啪的一声响了起来,我使尽了全部力气,冲了出去,当我抬头猛冲的时候,发现在终点,同学们等着我,还使劲的喊加油冲啊,不知怎么回事,我浑身上下充满了力量,速度越来越快,终于,我突破了自己,取得了一个自己有史以来最好的一个成绩第三名!
没过一会儿,广播处宣布要给我们颁奖,我欣喜若狂,因为这是我第一次在运动会由老师给我进行隆重的颁奖仪式,虽然我只是第三名,但是对以前的第六名来说,进步了3名,真正的突破了自己,我站在冠军的左边,翁老师给我,亚军和冠军都戴上了奖牌,还为我们拍了一张照片!没过一会儿,跳远比赛也开始了,我像往常一样,顺利的进入了决赛,不过后来因为前面比赛跑的的太用力了,脚有一些疼,跳的不是特别好,但也同样比以前有了进步,取得了第五名,进步了1名。
这一次的运动会是我最后一次在沈四小里参加的运动会,我有了很大的进步,我想,是那两个字给了我力量,令我有了大突破冲啊!