动物园200字作文
昨天是阳光明媚的一天,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。
我们在动物园里看见了河马,它胖呼呼的,看见了熊,也是胖呼呼的,一只小黑熊在爬树,两只大棕熊正在抬头等我们扔好吃的,它们可爱极了!接着我们又去了猴山,一群猴子爬得可快了。我拿着一根小树枝喂梅花鹿,梅花鹿探出头吃了上面的树叶,我有点担心它咬到我的手。另外,我还看到了森林之王老虎,狮子、狼、狐狸、金钱豹、豪猪,还有天鹅、波斯猫、海狮、斑马、驼鸟、长颈鹿、亚洲象、金鱼……
动物园很大很大,动物很多很多,我玩得很开心,但也有点累。