动物园200字作文
我在动物园看见的第二个喜欢的动物是熊,有白熊、黑熊和棕熊。
白熊长着一身乳白色的绒毛,和北极熊有点相似,但比北极熊身材小,而且它们生活的地方不同,北极熊生活在冰天雪地的北极,白熊生活在气候温和的地方。动物园里的白熊一直坐着不动,看起来懒洋洋的。黑熊象中了麻醉弹一样,一动不动,一直在沉睡,从远处看象一块黑色的大石头伏在地上。只有棕熊最灵活、顽皮。在参观棕熊人群中,有位大哥哥拿着一瓶可乐往熊的嘴里倒,倒完了就说:“转一圈。”那只熊真听话,还真转了一圈!它那笨拙的身体摇摇摆摆,象跳转圈舞一样,真是一只能听懂人话的熊,可爱极了!