我的学校作文
我和我的学校
转眼之间我已经上小学四年级了,我们可爱的学校——官当小学,也迎来了她的十岁生日,做为官当小学的一员,真诚的祝福我的学校生日快乐。我在这里度过了四年快乐的学习时光,我相信在未来的二年里我会以更加积极的态度来对待我的学习及生活。
学校是学习的天堂,每天都能听到朗朗、清脆的读书声,音乐教室,时时传来优美的歌声,让艺术与我们结下不解之缘,一件件精美,而富有创意的小制作,出自我们一双双灵巧的手,教会我们用双手,来创造美好的生活,在操场上尽情展现我们精神抖擞的面容,以强健的身体,迎接每一天的挑战,这就是我们的新知。
还记得爸爸妈妈第一次带我走进这里的感觉:全新的教学楼,大大的操场,绿绿的草坪,同学可爱的笑脸,老师慈祥的目光,一切都充满了年轻的活力和生机。我对我的新生活充满了希望。刚开始的时候,我常常会因为迷路找不到教室,现在校园的一切都变得熟悉了,好多地方都留下了我的足迹—或者快乐,或者悲伤,校园记录了我的成长。
从入学到现在,学习上我不断的提高自己,克服重重困难向梦想挺进。在老师的鼓励下,在学校为我们提供的平台上尽情的展现自我。记得去年的朗诵比赛上,我作为校朗诵比赛的主持人,成功的主持了朗诵比赛的开幕式及相应的节目。这是我的第一次登台,给我增加了巨大的信心,相信它会给我的一生留下浓重的一笔和永久的美好。而这机会是老师、是学校给予我的。感谢您我的老师、感谢您我的新知小学。
如今您即将迎来自己的十岁生日,在这里作为您的孩子我要衷心的对您说一句“生日快乐!”您为我注入金色的理想,您给予我腾飞的力量。我会努力飞翔的,相信我,我一定会为您的辉煌贡献出自己的力量。
今天我们以官小为荣,明天官小为我们骄傲。