我熟悉的一个人作文
我熟悉的人中,性格有不同的;有急躁,有做事认真的,有不同爱好的;有爱音乐的,有爱运动的,其中有一个我再熟悉不过了。
他酷爱打球,体重偏瘦,身高将近一米六。因为他酷爱打球,所以皮肤都被晒黑了。原来他身子骨弱,但是因为他酷爱打球,从二年级开始爱上运动,所以现在牛高马大。
要说他怎样酷爱打球,如果举例子,那可就多得数不清。如上体育课时,同学们都跟到树下乘凉,而他却跟他几个篮球迷朋友在操场打篮球,虽然不一会儿就满头大汗,但他还是坚持到下课,但有时下课了,他还在打,直到上课恋恋不舍地进教室上课。
有一次,他跟几个朋友去打篮球,足足打了几个小时,天都黑了,可他还在打,直到他母亲来叫他回去吃饭,他才依依不舍地回去吃饭。还有一次,他去打球,一不小心把脚扭伤了,可他顾不上疼痛,继续打球。
你们知道那个人是谁吗?告诉你们吧,那个人就是我,一个酷爱打球的人,记住有球打可别忘了我哦。