我的朋友作文
每个人都有几个知心的好朋友吧!我也不例外呀!有兴趣知道我的这几个超级可爱的好朋友的人,请看:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此乃分割线是也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
叽叽喳喳型:凌儿(欧若拉)
这个凌儿同志可是我认识的最话多的一个了,在这里特地把她放在第一个,就是要强调这一点(但愿她一辈子都不会看到这篇大作,安拉~)。你不知道啊,她是多么多么。。。。。。哎,都不能用语言表达了。有一段时间,她狂迷南方电视台播的,我一去她就在我耳边唧唧喳喳地说个不停,谁谁谁怎样怎样帅啊~~谁谁谁打球时酷死了啊!那听得我是头昏脑涨,晚上闭眼睡觉都是她的长篇大论,恐怖哇!
一天,我一边玩她那有好多好多游戏的电脑(如来佛祖啊,您都不知道凌儿家里电脑比我家的好上几倍~~当然,我是指游戏方面~~)一边听她在一旁喋喋不休地讲那个绿头发的男主角,我被说烦了,脱口而出:“你喜欢嫁给他好了!‘‘刚说完后一秒钟我就想把这句话塞回肚子里,后二秒钟我就想插上翅膀第一时间飞回家里,但是。。。。。。凌儿以分钟为单位缓慢地转过头来,眼睛放着冷峻的光,两只手向我掐来
我知道我死定了,颤抖地说道:“饶,饶了我吧,您大人不计小人过。
。。。。。‘‘凌儿失去理智地扑过来:“死若青,我想杀了你,你竟敢这样说!‘‘。。。。。。经过那次大劫之后,到现在我还心有余悸。叽叽喳喳又冷酷无情的朋友呃~~