我的朋友作文
我的好朋友林兴我有一个好朋友,名叫林兴。他拥有一张肉呼呼的脸,远远望去好像一企鹅。他的学习成绩非常好,经常爬在到我头上。他有一个优点,也有一个缺点,那就是心细和暴躁。说他心细嘛。
有一次,我开生日聚会,正在兴高采烈地玩着各种礼物,突然,我想起林兴送我的礼物来。拿出来一看,原来是一副汽车拼图,乍看不怎么难,定睛一看,原来并非如此。我叫他过来跟我一起拼。他一看设计图,就像一个老手一样教我:“这个地方应该放这个板。”“这个板是车头的。”不时也帮我拼。
不一会儿,一个完美的艺术品诞生在他手中。当然,每个人都不可能是十全十美的,他也不例外。又一次,他尺子被同学不小心“碎尸万段”了,他立刻或冒三丈。下午,他查出“凶手”,立刻就跟他打了起来,幸好老师赶过来,熄灭了这场“战争”,要不然他们还要打个天翻地覆呢!我希望林兴能把他的缺点改过来,这样他就十全十美了。怎么样,了解我的朋友林兴了吗?