记得小时候我的胆子特别的小,现在好多了,你知道为什么吗?
有一年放暑假,爸爸和妈妈带我去游乐园,好多的小朋友都在玩过山车,我吵着也要玩,妈妈说那个太快,怕我害怕,不让玩,可我看别的小朋友玩的好高兴非要玩,没办法妈妈只好同意了,我乐呵呵的坐到车上,可不知道为什么突然害怕了非吵着要下车,车子快开了,我着急的都下哭了,好后悔刚才没有听妈妈的话。管理员叔叔说:“小朋友怎么了?”我说:“我害怕,我要下车,我不玩了。”叔叔说:“没关系的,你看别的小朋友都不害怕,你是男子汉,男子汉是什么都不怕的!”我心里还是忐忑不安,爸爸说:“不管做什么事,一定要有勇气,你不做怎么知道是容易还是艰难,爸爸相信你一定可以的。”车开了,我的心里好紧张好紧张,开始还挺慢,越往后越快,最后快的像飞起来一样,我害怕的不敢挣眼睛,嘴里“嗷嗷”的大叫着,好刺激呀!玩过以后才知道过山车是多么刺激,多么好玩呀!
小朋友有机会你们也一定要尝试一下,要有勇气,不要像我还没做就害怕了呀!