我的弟弟作文
要说起我的弟弟,你可能是又爱又恨,因为他有时让你顿时火冒山丈,有时又会让你逗得哈哈大笑。
他有一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子下有一个能说会道的嘴吧。今年三岁了。 记得有一次,妈妈买了一袋子零食回来,弟弟抱着零食就往客厅里跑,我跟了上去,说道 给我一包零食。弟弟撅着嘴说道这都是我的,我才不让你吃呢。我生气的说这是我们两个的,弟弟边往后退边说都是我的,都是我的。可是一不小心把头撞到了桌角上。大哭了起来,正在做饭的妈妈跑过来说道怎麽啦我的小宝贝。弟弟说姐姐不让说我吃零食,还打我坞妈妈生气地说零食你不用吃啦,都是你弟弟的,以后再打弟弟我就把你赶出家门。我气得直跺脚。
弟弟还给我做鬼脸,我眼里的金豆子不停的往下掉。 还有一次我犯了错误,爸爸打了我,沃卓在地上伤心的哭了,弟弟跑过来,抱着他的零食和玩具,向我说道姐姐这些都给你,说着又把玩具和零食放在了地上。见我还是哭,就说很姐姐不是好孩子,这麽大了还哭,以后就没人和你玩了。说这让我逗得哈哈大笑。 这就是我的弟弟。