感恩作文
如果你能读着段文字,那么,你更是拥有双倍的福气,你比20亿不能阅读的人更幸福。
看到这里,原来自己是这么富有的人,是的,想想这些,我们还有什么不快乐的吗?
如果早上醒来,你发现自己还能自由呼吸,你就比在这一周离开人世的100万人更有福气。
如果你从未经历过战争的危险,被囚禁的孤寂 受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受,你已经好过世界上的5亿人了。
如果你的冰箱里有食物,身上有足够的衣服,有屋栖身,旖旎已经比世界上70%的人富有。
如果你的银行户头有存款,钱包里有现金,你已经身居世上最富有发8%的人之列。
如果你的双亲仍在世,并且没有分居或离婚,你已经属于稀少的一群。
如果你能抬起头,带着笑容,内心充满感恩的心情,你是真的幸福,因为时世界上大部分的人都可以这样做但是他们没有。
如果你能握一个人的手 拥抱他 或者只是在他的肩膀上拍一下,你的确有福气,因为你所做的已经等同上帝才能做到。