科技馆作文
今天,我和妈妈一起到浙江省科技馆去参观,科技馆位于西湖文化广场,是浙江省首个特大型的科技馆。我怀着激动的心情进了馆,哇!馆内人山人海,好似热闹,可是,要亲身“体验”,就必须排长队。
科技馆内有很多“体验”的游戏,恨不得一口气把这些游戏全部玩遍,我东看看,西瞧瞧,只听妈妈喊到:“徐昊荣,这里排到了!”我飞奔过去,迫不及待地玩了与“病毒”作斗争的游戏。我看见电视屏幕上的一群“病毒”直冲我来,象把我一口呑了似的,我集中生智,使用了我的必杀技---“无敌大旋转“,哈哈!所有的“病毒”都被我消灭了,当电视屏幕上出现“恭喜,你成功了!“时,我成了名副其实的大英雄。
随着妈妈的催促声,我又到了另外一个游戏地点,这次,我做了一回“蛋糕大师 ”,只见我把蛋糕凃上一层厚厚的巧克力,又给她戴上了草莓色的“帽子”,最后我把她穿上了一件漂亮的“外套”,配送到了不知名的游客手中,我想蛋糕一定很可口。游客一定很开心,真是神奇。
在科技馆里,我顺利地通过了“冲出迷宫”,又有惊无险地通过了“火星探险”,终于来到了科技馆的出口处,依依不舍地离开了。一天,可过得真快啊!