今天,我们考完了最后一门儿功课,当我们正在玩耍时,老师给我们发了暑假作业。老师一发下来,我就开始写了,我想暑假多玩儿一会儿。可是刚写一会儿就该吃午饭了,吃完饭又去睡午觉,睡醒后我一回到教室就开始聚精会神地写作业。不久,张老师把我叫到了讲台上,让我和另外三个同学办板报。我心里无比的激动,因为我喜欢画画,我还得了学校第一届艺术周书画展一等奖呢。
开始办板报了,我在黑板上画了一个小松鼠、一只蝴蝶和三个气球,它们都非常的漂亮。我办板报时,一会儿跪在凳子上,一会儿跪在桌子上,整整画了一下午,累得我腰酸背疼腿抽筋,虽然累,但是我认为这次板报大部分都是我办的,我很开心!
不知不觉,该回家了,我想暑假快来到了,我应该快快乐乐的,我要玩个够!
放学了,妈妈去接我。我们在河边散步,妈妈请我吃大盘鸡,大盘鸡又麻又辣,下次打死我都不吃了!为了我的舌头不再发热,我又吃了一个苦咖啡雪糕,这下感觉舒服多了!我们一路走回家,还跑到家属院后面荡了一会儿秋千,今天过得太充实了,我累惨了,要睡觉了......