母亲作文
我的母亲是位中年妇女,个子高高的,眼睛大大的。她是一个很温柔的女人。每天早早的起来,为我准备早饭,送我去上学。中午给我做饭,晚上接我回家。每天都这么辛苦,可是妈妈没有任何怨言,还很好的照顾我和爸爸的生活。
我的母亲是个急性子,每天早上妈妈都能很快的穿好衣服,收拾好屋子,而我是个慢性子,每天都穿衣服都得20分钟,我刚穿好衣服,妈妈已经做好早饭了。我写作业的时候一边写一边玩,写的非常慢,经常受到妈妈的批评,妈妈严肃的说:“才到三年级你就写的这么慢,到了高年级作业越来越多了,你能按时完成吗?”我想:妈妈说的很有道理,我应该改掉这个坏毛病。我的母亲是个非常关心我的人,记得有一次,我感冒了,妈妈告诉我中午记得吃药,而我却不听妈妈的话,没有按时吃药。晚上,妈妈亲切的问我;“药吃了吗?”我不耐烦的说;‘这点小病能算什么,不用吃药也能好。妈妈无奈的走开了,又过了几天,我的病严重了,结果打了十几天的呆针才好,我后悔没有听妈妈的劝告,感冒治疗才耽误了。
母亲为我做的每一件事情都渗透着浓浓的母爱,这就是妈妈爱我最简单的表达方式。今天是母亲节,我给妈妈冲了一杯奶茶。我祝福妈妈节日快乐,也祝福天下所有的母亲节日快乐!